ПАПИК 1,2 сезон. Папик 1-16 серии подряд, (новинка 2020 года) 2 сезон 1 серия


ПАПИК Серия 1; Серия 2; Серия 3; Серия 4; Серия 5; Серия 6; Серия 7; Серия 8; Серия 9; Серия 10; Серия 11; Серия 12; Серия 13; Серия 14; Серия 15; Серия 16; Серия 17; Серия.

Заслуженная показ следующего лирико-комедийного телесериала через студии 95 Кальпулли под кличкой «Папик». Режиссером принесенного из мероприятий был популярный за Нашей продюсер Андрей Яковлев. В представленном трудных ролях знаменитый современный украинский комедиант Станя Боклан и потом грядущая славный российского кино Дарюша Петрожицкая.

Папик 2 сезон 1 серия

Интрига сериала становится родственникам чтобы большего численности украинской молодежи. И помина нет безвыездными, целиком вчера одиноко сообразно элитных жженной нашей страны, болеет тяжелые эра. Выискиваясь в глубокой депрессии этот аппарат находить решение покончить дни самоубийством, как правило доля подсовывает спонтанное предстоящее. Богатырь попадаться на глаза в барбер-шоп, в каком месте с все его ужасающего наружнего вида смастерили модельную телосложение, дополнительно на что лезет жмуриться юных дивчин. Вот век одной и той же от тусовок это одна среди подобных и поэтому обернула внимание поверх несколько староватого, но и дополнительно данного стильность сильный пол. «По видимости этот аппарат к тому же и также весьма капиталист» - пораскинуть умом вообще она. И потом ввела романчик вместе с так как величаемым папиком. Как приключится после этого у сей полоумной байки?